il nostro Menù

Specialità di carne e pesce

Menù di pesce

Antipasti

Primi Piatti

  • Gran Cruditè con frutta
    25,00€
    ostriche, fasolari, gamberi, scampi e tonno rosso
  • Antipasto di Mare
    10,00€
  • Cocktail di Gamberi
    8,00€
  • Soutè di Cozze
    10,00€
  • Soutè di Vongole
    12,00€
  • Misto Cozze e Vongole
    14,00€
  • Moscardini
    9,00€
  • Carpaccio di Tonno o Salmone
    9,00€
  • Carpaccio Mix
    12,00€
  • Tonno Crudo
    12,00€
  • Antipasti Marinati Caldi
    cad. 20,00€
    minimo due persone
  • Antipasti Caldi e Freddi
    cad. 24,00€
    minimo due persone
  • Linguine agli Scampi
    10,00€
  • Linguine all’Astice
    cad. 15,00€
    minimo due persone
  • Spaghetti alle Vongole
    12,00€
  • Spaghetti allo Scoglio
    14,00€
  • Tagliolini ai Gamberetti
    10,00€
  • Pennette alle Cannocchie
    9,00€
  • Risotto di Mare
    12,00€
  • Strozzapreti Salmone e Asparagi
    10,00€

Secondi Piatti

Contorni

  • Orata
    all’etto 4,00€
  • Branzino
    all’etto 4,00€
  • Spiedini di pesce
    13,00€
  • Fritto Misto
    13,00€
  • Scampi
    15,00€
  • Gamberoni Imperiali
    15,00€
  • Grigliata mista di pesce
    19,00€
  • Grigliata di Crostacei
    30,00€
  • Tagliata di Tonno
    16,00€
    con pomodorini e rucola
  • Catalana di Astice
    cad. 18,00€
    minimo due persone
  • Catalana di Crostacei
    cad. 34,00€
    minimo due persone
  • Insalata Mista
    3,50€
  • Insalatona Lovoleto
    6,00€
    con tonno, grana e mozzarella
  • Patate Fritte
    3,50€
  • Patate al Forno
    3,50€
  • Crocchette di Patate
    3,50€
  • Olive Farcite
    4,50€
  • Verdure alla griglia
    4,50€
  • Pinzimonio
    5,00€