Facebook
Instagram
home
Menù
Menù di Pesce
Menù di Carne
Le nostre pizze
La nostra cantina
Le nostre Specialità
La Catalana di Crostacei
La Fiorentina
Dove siamo
La location
Menu
Menu
il nostro
Menù
Specialità di carne e pesce
Menù
di pesce
Antipasti
Primi Piatti
Gran Cruditè con frutta
25,00€
ostriche, fasolari, gamberi, scampi e tonno rosso
Antipasto di Mare
10,00€
Cocktail di Gamberi
8,00€
Soutè di Cozze
10,00€
Soutè di Vongole
12,00€
Misto Cozze e Vongole
14,00€
Moscardini
9,00€
Carpaccio di Tonno o Salmone
9,00€
Carpaccio Mix
12,00€
Tonno Crudo
12,00€
Antipasti Marinati Caldi
cad. 20,00€
minimo due persone
Antipasti Caldi e Freddi
cad. 24,00€
minimo due persone
Linguine agli Scampi
10,00€
Linguine all’Astice
cad. 15,00€
minimo due persone
Spaghetti alle Vongole
12,00€
Spaghetti allo Scoglio
14,00€
Tagliolini ai Gamberetti
10,00€
Pennette alle Cannocchie
9,00€
Risotto di Mare
12,00€
Strozzapreti Salmone e Asparagi
10,00€
Secondi Piatti
Contorni
Orata
all’etto 4,00€
Branzino
all’etto 4,00€
Spiedini di pesce
13,00€
Fritto Misto
13,00€
Scampi
15,00€
Gamberoni Imperiali
15,00€
Grigliata mista di pesce
19,00€
Grigliata di Crostacei
30,00€
Tagliata di Tonno
16,00€
con pomodorini e rucola
Catalana di Astice
cad. 18,00€
minimo due persone
Catalana di Crostacei
cad. 34,00€
minimo due persone
Insalata Mista
3,50€
Insalatona Lovoleto
6,00€
con tonno, grana e mozzarella
Patate Fritte
3,50€
Patate al Forno
3,50€
Crocchette di Patate
3,50€
Olive Farcite
4,50€
Verdure alla griglia
4,50€
Pinzimonio
5,00€
Scorrere verso l’alto